La Corona'Services offre anche il servizio di Consulente HACCP a Roma

La tutela della salute pubblica attraverso la produzione di alimenti igienicamente sicuri è l’obiettivo primario delle Autorità Sanitarie di ogni paese: il D.LGS 193/07 REG. CE 852/04 ( HACCP ) traccia le linee guida da seguire per il raggiungimento dell’obiettivo.

Il sistema HACCP nasce dall’esigenza di garantire la salubrità degli alimenti valutando, in ogni singola fase della produzione, i possibili rischi che possono compromettere la sicurezza degli alimenti.

La nostra società di consulenza HACCP propone:

  • – Sopralluogo con monitoraggio iniziale con valutazione dell’efficienza delle strutture, delle attrezzature, dell’igiene degli impianti
  • – Individuazione dei Punti Critici di Controllo (CCP) dei processi di lavoro, durante le fasi di preparazione, conservazione, trasporto e somministrazione degli alimenti
  • – Redazione del Manuale HACCP e del Piano di Autocontrollo conforme al sistema Hazard Analysis Critical Control Point
  • – Prelievo su alimenti ed analisi dei campioni per la ricerca di germi patogeni, in conformità alle normative vigenti
  • – Monitoraggi microbiologici delle superfici tramite applicazione di piastre a contatto e tamponi superficiali
  • – Esecuzione di analisi obbligatorie per haccp
  • – Formazione di tutte le figure coinvolte: titolare, responsabili dell’industria alimentare, HACCP per addetti alla manipolazione degli alimenti